Стартовали съёмки сиквела «Дэдпула»

Актёр Райан Рейнольдс поспешил обрадовать всех поклонников фильма «Дэдпул». На своей страничке в социальной сети исполнитель главной роли сообщил новость о старте съёмок сиквела картины.

Стартовали съёмки сиквела популярного фильма «Дэдпул». Актёр Райан Рейнольдс опубликовал фотографию, на которой видно, что Дэдпул отдыхает возле замка Hatley Castle в Ванкувере. Это строение сразу узнают фанаты не только антигероя, но людей Икс. Так что можно сказать, что пока людей Х нет дома, по их особняку разгуливает Дэдпул. «Мы начали!» — так прокомментировал снимок исполнитель главной роли.

Стартовали съёмки сиквела "Дэдпула"

Премьера сиквела «Дэдпул» в России назначена на 31 мая 2018 года. Помимо уже знакомых героев — Колосса, Сверхзвуковой Боеголовки и таксиста Допиндера, зрители увидят Кейбла, который должен был появиться ещё фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего», Домино, персонаж, связанный с Кейблом, и злодея Чёрного Тома. Также стало известно, что в фильме снимется японская певица Сиори Куцуна. Режиссёром картины стал Дэвид Лейч.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях