СМИ сообщают о резком ухудшении состояния Олега Табакова

Состояние отечественного режиссера Олега Табакова резко ухудшилось, о чем информируют общественность отечественные СМИ. Сам артист ранее признавался журналистам, что болен, но делиться подробностями отказался.

СМИ сообщают о резком ухудшении состояния Олега Табакова
Согласно данным портала РЕН ТВ, после ухудшения самочувствия Олег Табаков оказался в реанимации. В частности, его якобы даже подключили к искусственной вентиляции легких, а самим медики состояние режиссера оценивают как крайне тяжелое.
В одну из клиник на территории Москвы Олега Табакова доставили накануне, 27 ноября, и там у него диагностировали сепсис. При этом родственники актера не смогли точно рассказать, что именно послужило причиной госпитализации. Его сын Антон заявил, что отца забрали после того, как у него диагностировали воспаление легких. Одновременно с этим сын Павел СМИ рассказал, что родственник отправился на плановое стоматологическое обследование. Сам Табаков не стал скрывать, что имеет проблемы со здоровьем, но и разглашать, что именно за недуг его одолел, деятель культуры не стал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...