Скандал Шурыгиной: Диана Шурыгина вновь стала звездой телевидения

Скандал Шурыгиной: примерно год назад в российском шоу-бизнесе появилось новое громкое имя – Диана Шурыгина. Девушка прославилась после нескольких ток-шоу, посвященных ее изнасилованию. Спустя год про нее постепенно забывали, но досрочный выход ее насильника вновь позволил Диане оказаться в центре внимания.

Теперь Шурыгина, ее родные, друзья и муж Андрей вновь активно посещают ток-шоу. В окружении звезды рассказывают, что девушке платят за участие в ток-шоу, но гонорары не очень большие. За все время всех съемок Диана получила не более полумиллиона рублей. Правда, достоверных сведений об этом нет.

Положение вещей за прошедший год кардинально не изменилось. Сергей Семенов, обидчик Дианы, утверждает, что не виноват. Молодой человек не отрицает, что вступал в интимный контакт с Дианой, но об изнасиловании, по его словам, речи быть не может.

В свою очередь сторона Шурыгиной придерживается кардинально иного мнения. Диана ждет от обидчика извинений, да и вовсе полагает, что Семенов все еще должен отбывать срок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...