Шестилетние близнецы Мэрайи Кэри записали первую песню в стиле рэп

Шестилетние близнецы прославленной американской певицы Мэрайи Кэри записали свою первую песню в стиле рэп. Об этом рассказал Ник Кэннон, отец детей и бывший супруг Кэри. Он уверен, что наследники переняли таланты родителей, что уже начало потихоньку проявляться.

Шестилетние близнецы Мэрайи Кэри записали первую песню в стиле рэп
Кэннон, который сам является неплохим рэп-исполнителем, поведал, что находился в звукозаписывающей студии вместе с детьми, как вдруг увидел, что сын Мароккан Скотт и дочь Монро отлично подстроились под музыку, зачитав несколько рэп-партий.

Кроме того, Мэрайя Кэри говорила, что у детей наблюдается тяга к музыке, но пока это всё не очень серьёзно, так как они ещё маленькие. Тем не менее не исключено, что со временем наследники звёздной пары станут профессиональными артистами и начнут покорять чарты и сердца поклонников, как на протяжении уже многих лет делает их мама.

Также певица рассказала, что дети очень ценят время, проводимое с ней, поэтому когда ей куда-то нужно идти, Мароккан и Монро её не отпускают. Кэри признаётся, что это весьма приятные моменты, она очень гордится своими наследниками.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях