Сериал «Спецы» сделал из Анны Кошмал стриптизершу

Сериал «Спецы» сделал из Анны Кошмал стриптизершу

Актриса Анна Кошмал

фото: пресс-служба канала «Украина»

В понедельник, 6 ноября, на канале Украина состоится премьера 20-сериной детективной мелодрамы Спецы, съемки которой проходили в Киеве весной и летом этого года. Новый сериал совместного производства компании Star Media и канала Украина рассказывает о работе и жизни экспертов-криминалистов, которые раскрывают самые запутанные и неординарные преступления.

Главная мужская роль в сериале досталась актеру Алексею Морозову, а женская роль – актрисе Яне Соболевской. На экране они играют правоохранителей, параллельно между ними развиваются любовные отношения.

Расследуя различные преступления, Макаров и не подозревал, что однажды сам окажется фигурантом одного дела. От рук убийцы погибнет его родная сестра, однако следствие придет к выводу, что это простое ограбление, а не умышленное преступление. Но Андрей думает иначе: он намерен сам во всем разобраться и найти убийцу сестры.

Сериал «Спецы» сделал из Анны Кошмал стриптизершу

В роли режиссера – известный актер

Младшую сестру главного героя, убийство которой с самого начала сериала он будет расследовать, играет молодая актриса Ксения Данилова.

«Меня пригласили на пробы, но не сказали, кто будет режиссером, – признается Ксения. – Поэтому, когда я пришла и увидела Олега Масленникова, невероятно обрадовалась, ведь мы уже работали вместе и понимаем друг друга с полуслова. Только за день до съемок я узнала, чью сестру я буду играть, и тоже очень обрадовалась, что моим партнером будет известный актер Алексей Морозов».

Сериал «Спецы» сделал из Анны Кошмал стриптизершу

Кстати, режиссер «Спецов» Олег Масленников также появится и в кадре.

«Я сыграл небольшую роль, на этом настояла наш продюсер Галина Балан-Тимкина. Признаюсь, очень сложно одновременно быть и актером, и режиссером на площадке. В качества артиста у меня было два съемочных дня, получится крайне одиозный персонаж, по большому счету – действительно плохой, отрицательный герой», – раскрывает секреты Олег Масленников.

Главный герой – современный Шерлок Холмс

По словам исполнителя роли Макарова, актера Алексея Морозова, на роль в проекте «Спецы» он согласился практически не раздумывая, настолько его зацепил сценарий и глубина персонажа Макарова.

«Это современный Шерлок Холмс, который замечает мельчайшие детали и умеет их связать воедино. А еще он – жуткий сноб, причем его снобизм убийственный», – говорит актер.

Сериал «Спецы» сделал из Анны Кошмал стриптизершу

Кстати, на время съемок актер практически переехал в Киев – продюсеры сняли ему на несколько месяцев апартаменты, и к нему периодически приезжала жена, актриса Дана Абызова. «Вообще Киев – один из моих любимых городов, здесь живет моя двоюродная сестра с семьей. И когда выдаются свободные от съемок дни, люблю гулять по этому городу, заходить в Михайловский собор. Там особая атмосфера», – признается актер.

Анна Кошмал удивит новым образом

В одной из эпизодических ролей зритель увидит и популярную актрису Анну Кошмал, которая известна по сериалу «Сашка».

«Я играю девушку по имени Лиза, которая зарабатывает на жизнь, исполняя стриптиз, – говорит 23-летняя Кошмал. – У моей героини – определенные душевные и психологические травмы, она мечтает о полноценной семье, которой у нее не было никогда. В кадре, к счастью, я стриптиз танцевать не буду, но специфическая одежда представительниц данной профессии на мне все же будет. К этим сценам физически я особо не готовилась, я всегда слежу за своей фигурой».

Виталий Салий сыграет «Демона»

Актер Виталий Салий, воплотивший на экране роль оперативника Щеглова, который борется с криминалом, в юности повидал немало дворовых разборок.

«От каких-то совсем криминальных историй, благо Бог отвел. Но в юности, как и все пацаны, сталкивался с дворовыми разборками, был их свидетелем, – рассказывает Салий. – Я вообще вырос на Оболони – это сейчас спокойный и благополучный район, но в то время, когда я был подростком, там хватало всяких авторитетов».

Сериал «Спецы» сделал из Анны Кошмал стриптизершу

Его сериальный герой – абсолютно справедлив. Правда, прозвище у Щеглова необычное – Демон, а откуда оно взялось, актер пока не рассказывает:

«Щеглов чтит закон, ненавидит весь криминал и, конечно, противостоит преступникам. Несмотря на то, что способы борьбы он использует довольно грубые, его цель – самая светлая. Хотя, знаете, какое у него прозвище в сериале? «Демон». Оно связано с историей из его жизни, но как именно – раскроется уже в конце фильма».

Смотрите премьеру сериала Спецы с понедельника по четверг в 21:00 на канале Украина

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях