Сериал «Год в Тоскане»: актеры, роли, дата выхода и трейлер — 24СМИ

17 июля 2017 года на телеканале «Россия 1» стартует показ сериала «Год в Тоскане». 16-серийную мелодраму о жизни богатого семейства, заложниками которого стали двое влюбленных молодых людей, снял режиссер Андрей Селиванов.

Сюжет сериала «Год в Тоскане» содержит в себе любовь и трагедию, интригу и предательство, через которые придется пройти героям картины. Главными героями первой серии сериала стали Рита и Илья, которые готовятся к свадьбе. Но этому радостному событию в их жизни случиться не удалось – жених за несколько дней до свадьбы погибает в ДТП, а безутешная невеста решает продолжить его дело. Рита попадает на виллу бизнесмена Николая Фарбея в Тоскану, где погружается в круговорот событий, которые в один момент становятся даже опасными для жизни.

Сможет ли Рита вновь обрести счастье, закончить дело Ильи и разгадать тайну его смерти? Актеры и роли сериала «Год в Тоскане» — в материале редакции 24СМИ.

Екатерина Кузнецова (Рита)
Сериал "Год в Тоскане": актеры, роли, дата выхода и трейлер - 24СМИ

Сериал «Год в Тоскане» начинается с трагедии, в которую попала Рита и ее жених Илья, разбившийся в ДТП за несколько дней до свадьбы. Девушка очень сложно переживает смерть любимого, но при этом находит в себе силы, чтобы закончить дело Ильи – реставрацию дорогой виллы в Тоскане, принадлежащей крупному бизнесмену Николаю Фарбею. Работая над этим проектом, Рита выясняет — случайной ли была гибель Ильи и кто стоит за этим.

Роль Риты в сериале «Год в Тоскане» сыграла Екатерина Кузнецова. Эта российская актриса украинского происхождения известна зрителям по роли в сериале «Кухня». Ее дебют в кино состоялся в 2005 году – тогда она появилась в эпизоде сериала «Возвращение Мухтара». В 2017 году ожидаются премьеры еще трех картин с участием Екатерины Кузнецовой — «Журналюги», сериал «Куба» и «Чужая кровь».

Михаил Пшеничный (Майк Дягилев)
Сериал "Год в Тоскане": актеры, роли, дата выхода и трейлер - 24СМИ

Майк Дягилев — топовый актер, тусовщик и выскочка. По сюжету сериала его от гибели в аварии спасает Рита, недавно потерявшая жениха. Он отправляется вслед за Ритой в Тоскану, где влюбляется в старшую дочь Николая Фарбея, для которого реставрирует дом Рита. Но родители категорически не хотят, чтобы Марина выходила замуж за Майка, поэтому предпринимают ряд отчаянных шагов, чтобы не допустить свадьбы дочери с ветреным рекламщиком.

Роль Майка Дягилева в сериале «Год в Тоскане» сыграл Михаил Пшеничный. В кино этот актер украинского происхождения дебютировал в мелодраме «Бывшая». Сегодня фильмография Пшеничного насчитывает несколько десятков ролей, самыми заметными из которых стали работы в картинах «Ефросинья», «В плену обмана», «Луна» и «Долгий путь домой».

Глафира Тарханова (Марина Фарбей)
Сериал "Год в Тоскане": актеры, роли, дата выхода и трейлер - 24СМИ

Марина Фарбей – дочь миллиардера, которому реставрирует дом Рита. Она оказалась замешанной в смерти Ильи. Чтобы сохранить тайну, Марина всеми силами пытается избавиться от Риты, которая не останавливается перед трудностями, пытаясь докопаться до правды.

Роль Марины Фарбей в сериале «Год в Тоскане» сыграла Глафира Тарханова, которая широко прославилась на всю страну после выхода на экраны в 2015 году картины «Измены». Впервые в кино Глафира появилась в 2006 году. Тогда на экраны вышел фильм с ее участием под названием «Громовы». Сегодня фильмография актрисы насчитывает порядка 20 ролей. Последними работами Тархановой на сегодняшний день стали роли в фильмах «Письмо Надежды», «По секрету всему свету» и «Семейное счастье».

Наталья Бардо (Анна Фарбей)
Сериал "Год в Тоскане": актеры, роли, дата выхода и трейлер - 24СМИ

Анюта — младшая дочь Николая Фарбея. По сюжету сериала она является взбалмошной, истеричной и бездарной актрисой. Анна Фарбей закрутит роман с партнером Фарбея по бизнесу, на которого ее отец имеет свои планы. После ряда интриг и попыток устроить личное счастье девушка влюбляется в врача клиники Анжело, бросает актерское дело и устраивается работать в больницу к возлюбленному.

Роль Анны Фарбей в сериале «Год в Тоскане» сыграла молодая актриса Наталья Бардо. Она широко известна российскому зрителю по роли в сериале «Золотые: Барвиха-2». На сегодня фильмография Бардо насчитывает около 30 ролей. Помимо актерской деятельности Наталья активно занимается благотворительностью. За свои благотворительные проекты она награждена орденом «Женщина мира».

Елена Корикова (Яна, вторая жена Фарбея)
Сериал "Год в Тоскане": актеры, роли, дата выхода и трейлер - 24СМИ

Яна в сериале «Год в Тоскане» выступает в роли второй жены бизнесмена Николая Фарбея. Она принимает участие с мужем во многих интригах, несмотря на то, что находится в интересном положении. Также выясняется, что Яна причастна к убийству первой жены Николая, чего мужчина не может простить любимой женщине. Тем не менее, Яна рожает сына Фарбею, которому миллиардер оставляет в наследство контрольный пакет акций.

Роль Яны, второй жены Фарбея, в сериале «Год в Тоскане» исполнила Елена Корикова. Эта актриса начала сниматься в кино еще в начале 90-х годов. Но слава и популярность к ней пришла после выхода на экраны сериала «Бедная Настя». Последними ролями Кориковой в кино стали ее работы в сериалах «Моя мама против» и «Нити любви».

Сериал «Год в Тоскане» — трейлер (видео):


comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях