Семён Слепаков обозвал Ольгу Бузову

Семён Слепаков, являющийся популярным юмористом, обозвал певицу Ольгу Бузову дурой. Артист в рамках Facebook разместил стихи, в которых об этом говорит.

Семён Слепаков обозвал Ольгу Бузову
На днях Ольга Бузова обнародовала в соцсети публикацию с телешоу «Где логика», при этом сделала ссылку на Семёна Слепакова. После этого артист сообщил, что его профиль был буквально атакован фанатами начинающей исполнительницы. Поклонники сообщили, что число посетителей его аккаунта резко увеличилось после того, как его «отметила» их любимица. Юморист не смог не обратить на это внимание. Он посвятил Бузовой стих, в котором говориться, как резко поменялась его жизнь после ее ссылки на него в рамках Instagram.
По словам Слепакова, когда его «отметила сама Бузова», официанты в ресторанах начали обслуживать его бесплатно, гаишники ему не выписывают штрафы, а его супруга стала заметно счастливей. Семен похвалу от Ольги в шутливой форме сравнил с похвалой от своей тещи, с прикасанием к святым мощам, и приглашением от президента на день рождения. Слепаков, в конце данного произведения, обозвал Бузову дурой, отметив, что этим он хотел только привлечь к себе внимание.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях