Семья Хворостовского попросила поклонников жертвовать на исследования рака

Семья Дмитрия Хворостовского попросила его поклонников делать пожертвования в пользу благотворительных организаций, занимающихся исследованиями рака. В частности, речь идет о британской организации Cancer Research UK.

Семья Хворостовского попросила поклонников жертвовать на исследования рака

«Семья Дмитрия Хворостовского хотела бы поблагодарить всех, кто поддержал ее в трудную минуту. Вместо цветов поклонники могут помочь тем, у кого еще есть шанс на исцеление. Призываем вас оставлять свои пожертвования Cancer Research UK и другим организациям, занимающимся исследованиями в области онкологических заболеваний. Вместе мы сможем побороть недуг, унесший жизни многих людей», — говорится в сообщении, обнародованном на странице певца в сети Facebook.

На сайте организации UK Cancer Research также были размещены подробный некролог Хворостовского и описание его недуга. По предварительным данным, в настоящее время фонд певца принес исследовательскому центру более 2 тысяч фунтов.

Хворостовский, много лет живший в Великобритании с семьей, скончался 22 ноября в возрасте 55 лет. Певец боролся с раком головного мозга. В 2016 году он решился на последний концерт, который прошел в Нью-Йорке, однако после этого не смог вернуться на сцену из-за плохого самочувствия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...