Сельма Хайек накормила Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли

Звезда «От заката до рассвета» Сельма Хайек приготовила ужин для Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли. Об этом голливудская красотка и модель сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

Сельма Хайек накормила Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли
«Тот момент, когда друзья решили пригласить вас на ужин, а в итоге именно мы и варите им», — возмутилась в шутку Хайек.

На фотографии можно заметить Сельму, держащую на руках дочь Рейнольдса и Лайвли Инес, которая мешает какое-то блюдо. При этом на заднем плане стоит Рейнольдс.

Как заметили сотрудники US Magazine, данный снимок с Инес является первым с декабря того года. В прошлый раз девочка была сфотографирована на Аллее славы в Голливуде. Тогда церемония была посвящена отцу ребёнка. На тот момент Инес было только два месяца. Как известно, у Лайвли и Рейнольдса есть также дочь Джеймс, девочке два года.

Хайек и Рейнольдс, напомним, снялись в картине «Телохранитель киллера», появившейся на экранах в 2017 году. Сюжет фильма разворачивается вокруг бывших врагов — киллера, с которым все хотят расправиться, и телохранителя нового поколения, который должен предотвращать все покушения. При этом они и сами готовы убить друг друга, однако у них есть простая миссия — остаться живыми. Сложная ситуация заставляет парней оставить старые обиды, чтобы расправиться с куда более опасными для них врагами.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях