Сексуальная Кристина Асмус покорила стильным образом «женщины-вамп» с алыми губами

Сексуальная Кристина Асмус покорила стильным образом «женщины-вамп» с алыми губами Популярная актриса Кристина Асмус, прославившаяся после выхода на экраны комедийного телесериала «Интерны», покорила своих многочисленных поклонников стильным образом «женщины-вамп» с алыми, как вино губами. Фолловеры в один голос заявили, что такой сексуальной красоты еще не видели. В микроблоге Кристины Асмус появилась удивительно эффектная фотография. На ней артистка запечатлена в образе обворожительной женщины-вамп. Звезда предстала в черном вечернем платье с открытыми плечами, пышной и высокой прической из локонов и особенно алыми губами. Безупречный образ дополнили длинные серьги. Сам снимок актриса подписала словами: «Были твои губы сладкими, как вино».
Многочисленные подписчики Кристины Асмус были очарованы такой красотой. Они сравнили молодую артистку с легендарной Гурченко и знаменитой Ренатой Литвиновой. По словам поклонников, такой стиль очень идет восходящей звезде и делает ее невероятно привлекательной. Кто-то из подписчиков обратил внимание на слова Кристины Асмус под публикацией и вспомнили, что они звучали в песне Валерия Меладзе «Сэра».

Сексуальная Кристина Асмус покорила стильным образом «женщины-вамп» с алыми губами

Представленное фото стало приятной неожиданностью для фанатов Кристины Асмус. Чаще в ее аккаунте появляются снимки в образе героев театра и кино. Увы, в реальной жизни актриса предпочитает натуральный макияж и удобный стиль.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...