Секс с Волочковой: Анастасия заявила, что Дзотов сделал на ней свой бизнес

Секс с Волочковой: пиарщик Чермен Дзотов слил в интернет секс-фото балерины Анастасии Волочковой. Изначально мужчина заявил, что сам снимал фото во время сексуального акта с Анастасией, а затем вдруг заявил, что на фото не он, а снимки – подстроены хакерами и мошенниками.

Волочокова не сомневается, что Дзотов нагло врет, и уверена: публикация интимных снимков – его рук дело. По словам балерины, Чермен таким образом решил не только пропиариться на имени знаменитой любовницы, но и неплохо заработать.

Во-первых, он стал намного более популярной личностью после резонансного скандала. Во-вторых, он стал активно сниматься в ток-шоу. В-третьих, как рассказала Волочкова, Дзотов вполне вероятно сотрудничает с мошенниками из семьи Скиртач.

Александр Скиртач ранее работал у Волочковой личным водителем, однако ныне он отбывает срок в местах лишения свободы. А все потому, что Волочкова уличила его в мошенничестве. Обманным путем мужчина завладел миллионами рублей Анастасии.

По словам балерины, Дзотов уличен в связь с женой Скиртача – Софией. Они якобы вместе работают на своими бизнес-проектами по мошенничеству.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях