Рустам Солнцев прокомментировал конфликт между Гуфом и Айзой

Рустам Солнцев, бывший участник домостройки, прокомментировал конфликт, произошедший между Айзой и Гуфом, которые ранее состояли в браке.

Рустам Солнцев прокомментировал конфликт между Гуфом и Айзой
Айза и ее экс-супруг Гуф начали скандалить в рамках интернета. Репер в сторону его бывшей жены написал дисс, при этом девушка выложила ответное рэп-видео на поступок Гуфа. Солнцев сказал, что, Айзе наверно скучно с новым возлюбленным. Данный конфликт между бывшими супругами не утихает. Стоит отметить, что знаменитости разорвали свои отношения около четырех лет назад. Гуф и Айза ради своего семилетнего сына Сэма поддерживают отношения. Рустам в своей рубрике, прокомментировал это событие.
Он сообщил, что данная пара на протяжении долгого времени расстается, при этом ни как этого так и не сделала. Возникший конфликт между Айзой и Гуфом начался после заявления девушки. Она сказала, что не хочет ни общаться, ни видеть своего бывшего мужа. Музыкант на такое заявления ответил созданием диссов. Наверное, новый возлюбленный Айзы скучный человек, вот почему ее тянет к бывшему.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях