Рита Керн обнажилась для мужского журнала

Рита Керн обнажилась для мужского журналаРита Керн

Маргарита Крен была одной из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2». Эффектная брюнетка не скрывала фигуру и активно демонстрировала зрителям выдающиеся формы. Девушка признавалась, что парни шоу влюблены только в нее. Модель планирует покорить своей внешностью и зарубежные таблоиды.

«Это был очень интересный опыт для меня, так как критерии плейбоя очень отличаются от других журналов в разговоре. Мне бы хотелось сняться для обложки «Playboy». Думаю, это будет Венесуэла. Там очень — очень любят формы, как у меня», – призналась Рита журналистам.

После ухода из «Дома-2» Керн приобрела очень высокую популярность в Сети. Поклонники шоу неоднократно обсуждали фигуру и лицо девушки, обвиняя ее в злоупотреблении пластической хирургии. Однако Маргарита решила строить карьеру модели, она активно делится откровенными снимками.

Пользователи Сети оставляют комментарии под каждой публикацией девушки в «Инстаграме». Несмотря на обилие откровенных фотосессий, девушка старается не афишировать личную жизнь. Керн регулярно показывает дорогие подарки от поклонников, предпочитая путешествовать на очень дорогих машинах, однако имен щедрых поклонников модель не называет.

«Он знакомил меня с семинаристом, хотел, чтобы я пошла по его стопам. Если бы я могла вернуть все назад и прожить новую жизнь, это был бы крайне интересный опыт», — поведала звезда телепроекта.

Зрители узнали, что девушка не общается с отцом-священником. Модель сообщала репортерам, что папа воспитывал ее в строгостив, в 18 лет Керн ушла из семьи.

Рита не скрывала, что ее общение с папой давно сошло на нет. Отец и дочь не видятся и не разговаривают друг с другом. Однако Керн призналась, что искренно любит папу и мечтает когда-нибудь наладить с ним отношения, но отказываться от своего образа жизни пока не собирается.

«Я готова пойти на примирение. Кажется, папа достиг просветления, и поэтому сейчас способен принять меня», — рассказывала Маргарита.

На эту тему
Пышногрудая звезда «Дома-2» Рита Керн отважилась на очередную пластику
Звезда «Дома-2» Рита Керн мечтает помириться с отцом-священником
Татьяна Буланова снялась в пикантной фотосесии
Анастасия Волочкова снялась в эротическом видео
Из нового
Наргиз опубликовала откровенный снимок ягодиц
Экс-супруга Андрея Гайдуляна раскрыла секрет феноменального похудения
Жена гитариста Дидюли подает в суд на Зазу Наполи
Свекровь Настасьи Самбурской называет ее дочерью
Лена Ленина встала на защиту Анастасии Волочковой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...