Рита Дакота рассказала о сложностях беременности

Рита Дакота написала обращение к своим подписчицам, жалующимся на тяжелую беременность. Исполнительница призналась, что при своей беременности она также ощущала все эти трудности — боли, дискомфорт и неприятные ощущения.

Рита Дакота рассказала о сложностях беременности
Недавно Рита Дакота впервые стала матерью. Она была очень счастлива, когда родилась ее доченька. Однако такое же счастье артистка ощущала и во время своей беременности. Когда исполнительница поделилась своими эмоциями с фанатами, многие молодые мамы не согласились с ней. Поклонницы отметили, что, во время беременности мама испытывает не только дискомфорт, тошноту, боли, а еще много неприятностей.

Дакота приняла решение ответить на жалобы фанаток. Она призналась, что также во время беременности ощущала множество трудностей, а в некоторых случаях боли были просто невыносимыми, и певица была обессилена. Несмотря на боли в руках, ногах, спине, а также на тошноту и изжогу, Рита старалась от своего положения получать удовольствие. Девять месяцев беременности превратились для артистки в настоящую сказку. Дакота вела подвижней образ жизни, работала, посещала светские мероприятия, путешествовала, а также активно вела блог.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях