Рэпер Тимати вывел на сцену «Олимпийского» 3-летнюю дочь

Рэпер Тимати вывел свою 3-летнюю дочь на сцену «Олимпийского». Он опубликовал фото с ребенком на собственной странице в Instagram. Поклонники отметили в комментариях, что фото выглядит довольно милым, а также пожелали девочке успешного развития своей карьеры.

Рэпер Тимати вывел на сцену «Олимпийского» 3-летнюю дочь

Сам рэпер ранее сообщал, что намеревается оставить выступления для того, чтобы больше времени уделять собственной дочери. При этом, если судить по режиму его работы, исполнить это обещание Тимати сможет не скоро. Общее фото с дочкой удивило подписчиков исполнителя, поскольку на нем девочка держит в руках микрофон. Многие посчитали, что в скором времени она может начать выступления вместе с отцом.

Сам рэпер отметил в комментарии: «Мы готовы) Кто с нами?». До этого он назвал малышку собственным камео, которое впоследствии сможет хорошо себя проявить в сольной карьере. Последний концерт под названием «Поколение Тимати» был посвящен 15-летию работы рэпера в музыкальной сфере. Как он сам признался, он планирует постепенно переводить акцент приоритетов на развитие своего бизнеса.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях