Регина Тодоренко в пижаме рассказала «Вечернему Урганту» о путешествиях: 98 стран, «горная болезнь» и поедания листьев коки (ВИДЕО)

Регина Тодоренко в пижаме рассказала "Вечернему Урганту" о путешествиях: 98 стран, "горная болезнь" и поедания листьев коки (ВИДЕО)

Звезда популярного проекта «Орел и Решка» Регина Тодоренко может часами рассказывать увлекательные истории о своих многчисленных путешествиях. Знаменитость, которой приходилось неоднократно переживать не только приятные впечатления от поездок, но и серьезные стрессы, поделилась самыми яркими воспоминаниями о буднях на проекте в шоу «Вечерний Ургант».

Певица и телеведущая Регина Тодоренко, которая не так давно оказалась в центре скандала ввиду своего интервью, где поведала запрещенную информацию о шоу «Орел и Решка», разоткровенничалась с Иваном Ургантом о своей завидной профессии.

Популярная телепутешественница призналась, что за все время своих приключений в рамках «Орел и Решка» посетила 98 стран, из которых наиболее сильное впечатление на знаменитость произвела поездка в Чили.

Регина Тодоренко в пижаме рассказала "Вечернему Урганту" о путешествиях: 98 стран, "горная болезнь" и поедания листьев коки (ВИДЕО)

Я побывала в горах. У меня случился приступ настоящей горной болезни. Меня очень тошнило, я хотела «снять» с себя кожу из-за страха высоты. Ощущала «тремор» внутри и жар, несмотря на минусовую температуру. Что делать в таких случаях? Есть листья коки!

Также, к слову, Иван Ургант не смог не проигнорировать довольно откровенный наряд стильной знаменитости. По мнению шоумена, розовый костюм Регины Тодоренко уж больно напоминает ему пижаму. И, очевидно, оказался прав. Подыграв своему коллеге, знаменитая блондинка достала из кармана розовую повязку для сна, подарив ему милый аксессуар в эфире проекта.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что 16-летняя дочь Веры Брежневой поздравила своего бойфренда с 18-летием.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях