Пуговка из «Папиных дочек» показала фигуру в купальнике

Звезда популярного телесериала «Папины дочки» Екатерина Старшова порадовала поклонников прекрасной фигурой на пляже. Снимок был опубликован на странице 15-летней девушки в социальной сети Instagram.

Многие помнят Старшову в роли младшей дочери Сергея Васнецова Пуговки в милом семейном сериале «Папины дочки». Но время бежит быстро: Катя из маленькой девочки, что покорила многих зрителей с экранов телевизоров когда-то, превратилась с красивую девушку, у которой уже даже молодой человек имеется. Кстати, не так давно актриса представила общественности своего возлюбленного.

А накануне в её Instagram появилось фото, сделанное на пляже. Катя позирует в раздельном купальнике, демонстрируя хорошее настроение. Поклонники отметили, что время сделало из некогда маленькой Пуговки настоящую красотку.

Публикация Старшовой уже набрала более 20 тысяч отметок «Нравится» и более 100 комментариев. Аккаунт Екатерины в Instagram насчитывает почти 140 тысяч подписчиков, что довольно неплохой показатель для 15-летней девушки, у которой за плечами всего три фильма.

Пуговка из "Папиных дочек" показала фигуру в купальнике

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...