Представитель Ирины Аллегровой прокомментировал информацию об её уходе со сцены

Накануне появилась новость, что Ирина Аллегрова распустила всех своих музыкантов и отменила концерты. Дабы успокоить поклонников, с заявлением выступил представитель российской певицы, уверив, что волноваться причин нет.

Представитель Ирины Аллегровой прокомментировал информацию об её уходе со сцены
Пиар-директор рассказал, что сейчас 65-летняя исполнительница находится на отдыхе за границей. Музыкантов же своих она не распускала, а предоставила им возможность тоже отдохнуть. Речи о завершении карьеры не было.

Стоит сказать, что ранее Аллегрова говорила о том, что есть мысль уйти со сцены и заняться бизнесом. Однако время идёт, а решиться на такой шаг певица так и не смогла.

Недавно Ирина Александровна стала героиней телевизионной программы «Идеальный ремонт». Пока специалисты преображали жилище, певица рассказала много интересного о своей жизни. Она призналась, что в 2012 году ей настолько всё наскучило, что решила выйти из привычного сценического образа, придумав новый. Кроме того, был полностью обновлен репертуар и подготовлена новая программа.

Также легенда отечественной эстрады отметила, что нынешняя ситуация в шоу-бизнесе ей совсем не нравится, так как многие молодые исполнители мало уделяют качеству пения. Сейчас зрителей начали завоёвывать другими путями, а не отличным исполнением и запоминающимися песнями.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях