Правда что Леонид Якубович умер: телеведущий находится в прекрасной форме

Правда что Леонид Якубович умер: Леонид Аркадьевич снова оказался в центре внимания СМИ, и вновь не по своей воле. Телеведущий чувствует себя прекрасно, но не любит афишировать свои личные дела. Потому в интернете то и дело появляются неприятные новости о его состоянии здоровье.

Дошло вплоть до того, что Якубовича буквально похоронили. В интернете то и дело появляются новости о том, что телеведущий якобы умер и уже похоронен. Похороны якобы прошли в тайном режиме.

Откуда появляются такого рода новости, не совсем понятно. Судя по всему, они вытекают из того факта, что Якубович действительно не очень любит говорить о своей личной жизни. При этом в последнее время он заметно похудел. К тому же, Леонид Аркадьевич уже не молод, а, как известно, с возрастом более здоровыми не становятся.

Правда, сам шоумен не обращает на некрасивые слухи никакого внимания. Он находится в прекрасной форме. Телеведущий поддерживает здоровье сердца и тонус своего организма при помощи большого тенниса. Этот спорт прекрасно стимулирует работу сердечной мышцы.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях