Правда что Леонид Якубович умер: Леонид Аркадьевич старается не обращать внимание на слухи

Правда что Леонид Якубович умер: Новости о том, что Леонид Якубович скончался от инсульта или погиб в автомобильной аварии оказались, как и предполагалось, выдумками интернет источников, которым нечего писать, поэтому они придумывают сплетни о публичных личностях.

Хотя, есть и мнение о том, что данную информацию распространяет сторона Якубовича, для того, чтобы привлечь внимание к немолодому Леониду Аркадьевичу.

Уже долгое время поклонники Якубовича недоумевают, так как тема кончины их кумира периодически появляется в новостях. Дошло даже до того, что в сети уже можно найти видео с похорон Леонида Якубовича и слова сожаления, в заглавиях новостей.

Сам же шоумен долго терпеть не стал подобные выходки «желтой» прессы. Он откровенно высказался, что ему уже надоел такой беспредел. Леониду Аркадьевичу очень неприятно читать о себе такие ужасные новости, которые травмируют не только его, но и членов его семьи.

Несмотря на критичное отношения самого телеведущего, новости о нем продолжают периодически появляться. При этом находятся читатели, которые действительно верят, что с Якубовичем что-то произошло.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях