Похороны Дмитрия Марьянова пройдут на Химкинском кладбище

Похороны Дмитрия Марьянова пройдут на размещенном в Москве Химкинском кладбище. Агент деятеля в беседе с журналистами уточнила, что намечено мероприятие на среду, 18 октября.

Похороны Дмитрия Марьянова пройдут на Химкинском кладбище
Агент Марьянова решила не скрывать, где захоронят тело Марьянова, а также когда это произойдет. Кроме того, масс-медиа выяснили, что панихида по актеру состоится в тот же день, в отрезок времени с 11:00 до 13:00 в стенах Дома кино. Дополнительные сведения предоставлять журналистам официальный представитель покойного артиста не стала.
Из жизни в возрасте 47 лет Марьянов ушел в прошлое воскресенье, когда у него внезапно оторвался тромб. Деятелю искусства и кино не успели оказать профессиональную помощь, поскольку смерть наступила до его прибытия в больницу. Для коллег и многочисленных фанатов актера случившееся стало неожиданностью, также у деятеля осталась супруга и их совместная дочь Анфиса.
Ранее сообщалось, что с журналистами побеседовала экс-возлюбленная Марьянова Скороходова, решившая поделиться собственными воспоминаниями о покойном.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...