После перехода на Первый канал Елена Летучая подверглась нападкам

После заявлений об уходе на Первый канал известная по проекту “Ревизорро” Елена Летучая подверглась активным нападкам со стороны канала “Пятница!”. Знаменитость отметила, что от последнего предложений о новых увлекательных проектах не получает уже более года.

После перехода на Первый канал Елена Летучая подверглась нападкам
На Первом канале Летучая должна стать центральным лицом нового шоу, которое носит наименование “Летучий отряд”. В рамках передачи телеведущая научит граждан, как необходимо отстаивать собственные права. Однако после того, как она огласила свое решение, прежние роботодатели стали на нее “нападать”. Долгое время на “Пятнице!” деятельница вела “Ревизорро”, но постепенно новые выпуски из эфира пропали, а в новых проектах непосредственно на канале Летучая задействована не была.
В новом видео, размещенном в Instagram, теледива призналась, что таким поведением почти что экс-работодателей огорчена, ведь “Ревизорро” она отдала много времени и здоровья. Однако Летучая намерена вести деятельность в рамках актуального закона, и ее юристы уже занялись процессом расторжения договора, заключенного с “Пятницей!”. О своем решении перейти на Первый канал теледива ничуть не жалеет.


comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях