Пользователи соцсетей раскритиковали Малышеву за «неглиже», а Шарапову похвалили

Сегодня на странице Instagram ведущей Первого Канала Марии Шараповой пользователи оживлённо обсуждают фотографию со вчерашних съёмок программы «Жить здорово». На этой фотографии вместе с хозяевами позируют две взрослые гостьи передачи — Мария Шарапова (56 лет) и Лариса Вербицкая (57 лет). Все присутствующие одеты в пижамы.
Пользователи соцсетей раскритиковали Малышеву за "неглиже", а Шарапову похвалили

Пижамы на коллегах-мужчинах ведущей «Жить здорово» не вызвали у пользователей никаких эмоций. А вот 56-летняя Елена Малышева в бардовом шёлковом неглиже показалась подписчикам Шараповой нелепой. Из-за пижамного селфи популярную программу о здоровье сравнили с клоунадой. Комментаторы заявили, что идея эта дурацкая, а авторы идеи — сумасшедшие.
В предыстории к фото Мария Шарапова пояснила читателям, что идея собрать известных ведущих, одев всех в костюмы для сна и тапочки, принадлежит Елене Малышевой. На креатив которой поклонники и подписчики передачи резонно возразили, что главная задача врача — лечить, а не наряжаться.

Ехидные замечания от телезрителей снискали также эксперименты Вербицкой и Малышевой с пластической хирургией лица. Поклонники отметили, что из-за подтяжек глаза ведущих стали едва заметными. Внешность Марии Шараповой, несмотря на пижаму и недавнюю пластику лица, была удостоена похвал от зрителей. Подписчики отметили, что она значительно помолодела и похорошела.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...