«Побочный продукт»: Отец Анфисы Чеховой признался, что не любит дочь

На шоу Дмитрия Шепелева отец телеведущей сделал шокирующее заявление. Он сказал, что не любит дочь, и она является нежеланным ребенком.

"Побочный продукт": Отец Анфисы Чеховой признался, что не любит дочь

В студии передачи Дмитрия Шепелева Александр Корчунов назвал свою звездную дочь Анфису Чехову бесстыдницей и не смог посчитать сколько ей лет. Также отец красавицы признался, что не любит дочь.

Ставший хорошо известным публике еще после предыдущего скандала, отец соблазнительной теледивы Анфисы Чеховой в очередной раз смешал дочь с грязью. На этот раз Александр Корчунов принял участие в шоу «На самом деле», где всю передачу не слишком прозрачно намекал на ветреный характер девушки.

Вопрос Шепелева о том, была ли дочь желанной, не заставил Корчунова долго думать, он тут же начал отвечать: «Поженились, потому что тяжело найти кого–нибудь. Знаете, как в ведах: дети – нежелательный продукт. Мы же не хотим детей, когда каждый день сексом занимаемся. Поэтому и называется «побочный продукт». Ребенок появляется неожиданно».

«Мысли о том, что мой отец никогда меня не любил уже не отдают болью в сердце! Я все поняла и приняла! И искренне люблю его, просто так, просто потому что он мой отец, каким бы он ни был…Я унаследовала от него самые лучшие качества: хорошо подвешенный язык, красноречие, поэтические способности и здоровые амбиции! Я добилась в этой жизни всего, чего он сам мечтал добиться», – не унимается в своем посте Анфиса.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях