Петр Никитин — режиссер и актер на одной сцене

Петр Никитин — режиссер и актер на одной сцене

Актер Петр Никитин

фото: пресс-служба

20 ноября на сцене Freedom Event Hall актеры продюсерского центра компании «Квартал-Концерт» Петр Никитин и Ольга Жуковцова в третий раз покажут комедийный спектакль «Убей меня нежно». Этот творческий дуэт всем известен по ролям в популярном сериале «Слуга народа».

В детстве Петр увлекался спортом, и даже окончил футбольную академию. Чуть позже стал интересоваться культурой и в частности, театральным искусством. Будучи студентом посещал драматический кружок, а в 1990 году закончил театральное отделение Харьковского института искусств. После этого долгое время работал в Харьковском Государственном Академическом русском драматическом театре им. А. С. Пушкина.

Петр Никитин также активно снимается и в кино. Зритель может помнить его по ролям в фильмах: «Депутатики», «Матч», «Территория красоты», «Шулер». Несмотря на то, что съемки в кино и сериалах приносят актеру известность, он больше любит театр и все, что с ним связано.

«Театр мне намного ближе. Вообще это очень разные понятия, если проводить параллель, то театр — это то полотно (рисунок), который ты создаешь непосредственно сейчас, его нельзя уже исправить, а кино – немного другое – можно пересмотреть, подправить», — говорит Петр Никитин.

Сейчас актер играет в национальном театре русской драмы им. Леси Украинки, а также пробует себя в роли режиссера. Именно одна из его работ в этом качестве совсем скоро будет показана киевскому зрителю на сцене Freedom Event Hall.

Комедийный спектакль «Убей меня нежно» получился очень легким, смешным, и немного драматическим. Петр и Ольга настолько трепетно относятся к данной постановке, что обещают, события, которые развиваются между героями на сцене, не дадут заскучать никому! Спектакль поставлен по мотивам пьесы «Крутые виражи» Эрика Ассу.

«В молодости мы совершаем поступки, последствиями которых мы можем быть не удовлетворены. Об этом и спектакль. А еще он – о жизни и любви, отношениях между разными поколениями. Думаю, зритель получит удовольствие от просмотра», — поделился Петр Никитин.

Уже 20 ноября в 19:00 на сцене Freedom Event Hall повторно для вас будут выступать великолепные актеры с захватывающей постановкой о любви, страсти, ненависти и мести. Ольга Жуковцова и Петр Никитин ждут всех, кто готов вместе с ними ощутить непередаваемый адреналин и палитру разнообразных эмоций!

Петр Никитин — режиссер и актер на одной сцене

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях