Переписка Бузовой с Нагиевым без ретуши: чем на самом деле оказалась скандальная переписка

Переписка Бузовой с Нагиевым без ретуши: примерно год прошел с момента нашумевшего расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Звезда «Дома-2» решила вынести личную трагедию на всеобщее обозрение.

Вскоре в сети оказались компрометирующие материалы на Ольгу Бузову. В них присутствуют и упоминания о Дмитрии Нагиеве. Сама Бузова тогда обвинила во взломе своего телефона своего бывшего мужа. Но эксперты из мира шоу-бизнеса не сомневаются: слитые материалы, в том числе и интимная переписка Ольги и Дмитрия, стали частью большой пиар-кампании Ольги.

Нет сомнений, что развод с Тарасовым и события, которые он за собой повлек, сыграли только на руку Бузовой в ее раскрутке собственной персоны и своего творчества. После нашумевших событий, лирические песни, которые, как рассказывала сама звезда, были частью ее реальной жизни, несомненно стали очень популярны, а вся история с флиртом Нагиева и Бузовой отлично вписалась в общую историю.

В каких отношениях певица и актер пребывают на самом деле, трудно сказать. Сами они уверяют, что всего лишь дружат. Впрочем, если их скандальная переписка действительно была частью пиар-кампании, то речь действительно идет о хорошей дружбе.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях