Орлова жестко ответила на обвинение в забвении Жанны Фриске

Ольга Орлова в жёсткой форме прокомментировала обвинение фанатки коллектива «Блестящие» в забвении исполнительницы Жанны Фриске. Звезда российского шоу-бизнеса сказала, что никто не имеет права осуждать ее дружбу с покойной подругой.

Орлова жестко ответила на обвинение в забвении Жанны Фриске
После публикации обнародованной Ольгой Орловой в Instagram разгорелся скандальный инцидент. Данный пост певица посвятила приближающимся холодам. Одна из фанаток певицы вместо размышления о погоде, подняла больную для нее тему, а именно смерть Жанны Фриске. Поклонница считает, что, Орлова в последнее время не делает все возможное, чтобы все помнили ее покойную подругу.
В итоге она упрекнула артистку в забвении Жанны Фриске. Бывшая солистка коллектива «Блестящие» очень часто игнорирует комментарии подписчиков, но мимо этого сообщения она пройти не смогла. Орлова заявила, что никто не вправе судить о ее дружбе с покойной Фриске. Также исполнительница подчеркнула, что если кто-то о Жанне Фриске забыл, это не означает, что этот человек приходиться ее близкой подругой.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях