«Она ноль»: Хейтеры ждут-не дождутся ухода Марии Кохно из «Дома-2»

В Сети ходят слухи, что Мария Кохно все же покинет проект. Мнения пользователей разделились. Одни считают, что ей давно пора уйти, другие — что без нее будет скучно.

"Она ноль": Хейтеры ждут-не дождутся ухода Марии Кохно из "Дома-2"

На днях в Сети появилась информация о том, что на следующей неделе проект все-таки покинет Мария Кохно. Зрители «Дома-2» не могут нарадоваться этой новости и критикуют всех, кто считает, что девушка должна была остаться.

Мнения фанатов телестройки разошлись, одни считают, что таких активных участников как Маша Кохно очень давно не было на проекте и ее будет не хватать, так как своими ежедневными конфликтами она привлекала внимание не только к себе, но и к самому «Дому-2» в целом.

Другие же не согласны с подобным утверждением, утверждая, что своими криками, пошлостью и поведением она наоборот только отталкивала зрителей. По их мнению, жалеют Кохно лишь те, кто стоит на ее уровне.

Антифанаты Марии также заявляют, что на проекте давно не было таких девушек, которые вызывали бы отвращение, а Кохно относится именно к таким.

«Бравирует своими родителями, а сама она ноль!!А где интеллигенция? Где?», — пишет одна из поклонниц телепроекта.

В любом случае, если Маша Кохно действительно покинула «Дом-2», то зрителям не долго осталось лицезреть ее на своих экранах, так как эфир с ее уходом должны показать уже 21 октября.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...