Ольгу Бузову обвинили в копировании звезд первой величины

Ольгу Бузову во время выступления в Москве подняли на стропах над сценой. Стоит отметить, что концерт начался с опозданием, а перед залом сформировалась длинная очередь. В качестве интро для выступления использовалась композиция Мадонны.

Ольгу Бузову обвинили в копировании звезд первой величины

При этом сама Ольга Бузова исполнила ее песню Vogue. Сама знаменитость из «Дома-2» появилась в боди. Этот элемент одежды только усилил сходство с Мадонной. При этом журналисты посчитали концерт Бузовой сборником цитат и заимствований. К примеру, подобно Кайли Миноуг она эффектно спустилась на тросах из-под колосников, а выход был организован очень похожим образом, отмечает dni.ru.
Барабанщики оказались такими же как в шоу HIStory у Майкла Джексона. Милен Фармер появлялась на сене в окружении полуголых атлетов, и на выступлении скандальной телеведущей это также можно было увидеть. Филипп Киркоров создает шоу с видеосэмплингом, а Бузова нестесняется копировать этот ход. Пугачева шутливо обращалась к своим зрителям, благодаря «мой народ», а Бузова – «моих людей».

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях