Ольга Серябкина нашла места силы в Москве и околдовала подписчиков красивыми ногами

Солистка Serebro Ольга Серябкина, не так давно успокоившая поклонников заявлением о нежелании покидать коллектив, рассказала в соц-сети, как компенсирует неполучившийся отпуск. Не забыла артистка разместить в Instagram и новый снимок, околдовав фолловеров очаровательной фигурой и красивыми ногами.

Ольга Серябкина нашла места силы в Москве и околдовала подписчиков красивыми ногами
На новой фотографии 32-летняя певица лежит на траве, закинув ногу на ногу, и наслаждается природой. В комментарии к публикации девушка призналась, что ей не удалось отправиться в отпуск, поэтому пришлось искать места, в которых можно отдохнуть и забыть о работе, в Москве.

«Последний день ничегонеделания. Вообще, из-за того, что у меня вышел полный провал с отпуском, я начала искать места силы кайфа в Москве или где-то рядом», — написала Серябкина.

По словам солистки Serebro, смотреть на столицу глазами туриста оказалось очень интересно. При этом популярная брюнетка предложила поклонникам поделиться и своими местами силы.

Пользователи Сети с радостью рассказали, где проводят время, и подчеркнули красивые ноги Ольги. Свежий снимок артистки набрал около 80 тысяч отметок «нравится» и более 500 комментариев.

Прежде Ольга Серябкина говорила о том, что не собирается покидать группу Serebro для более плотной работы над сольной карьерой, хоть и говорила до этого о возможности своего ухода из Serebro.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях