Ольга Бузова стала первой в России и собрала 10 млн подписчиков в Инстаграм

Ольга Бузова с каждым днем становится все популярнее. На днях звезда сообщила, что на нее подписаны уже 10 миллионов человек.
Ольга Бузова стала первой в России и собрала 10 млн подписчиков в Инстаграм

Российская ведущая Ольга Бузова, недавно показавшая подарок, судя по всему, подаренный новым возлюбленным, продолжает набирать популярность, так как теперь на ее аккаунт в Инстаграме подписаны 10 миллионов человек. Артистка стала первой в России по количеству подписчиков, .

Ольга Бузова стала первой в России и собрала 10 млн подписчиков в Инстаграм

В свое микроблоге Бузова опубликовала видео, в котором рассказала, как прекрасны новости и насколько это много – 10 миллионов.

«10 миллионов человек, это же больше, чем население двух Новых Зеландий и 25 городов Сочи, это примерно 1/14 населения России, за год мы делаем 10 млн вдохов и выдохов, мы можем собрать 125 Олимпийских», — отметила Бузова.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Июл 15 2017 в 7:22 PDT

Инстаграмщицей звезда «Дома-2» стала пять лет назад и даже не подозревала, что когда-нибудь будет иметь столько фанатов. Тогда она восхищалась Сарой Джессикой Паркер, Пэрис Хилтон, Евой Лонгорией и Мадонной, а сегодня собрала больше подписчиков, чем у них.

Звезда поблагодарила поклонников за их поддержку и любовь: «Мы с вами шли рука об руку, я не скрывала от вас ничего — если я была счастлива, я делилась этим с вами, и мы радовались моим достижениям и успехам вместе, если же мне было больно или я падала, вы всегда протягивали мне руку помощи и поддерживали своими сообщениями, комментариями и постами» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. ред.).

Однако многие пользователи уверены в том, что добрая половина, а то и больше, ее подписчиков накручена, так как она собирает не более 300 тысяч лайков.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Июл 15 2017 в 6:18 PDT

Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что известный продюсер весьма критично высказался о таланте Ольги Бузовой. Коблылянский подчеркнул, что у ведущей нет таланта, вся ее популярность в умелом пиаре.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях