Ольга Бузова шокировала публику очередной сменой имиджа

Ольга Бузова решила в очередной раз сменить имидж и порадовать публику непривычным для нее амплуа. В обновленном виде телеведущая предстала перед публикой в рамках официальной pre-party XV, посвященной «Премии МУЗ-ТВ 2017», информирует портал «7 дней».

Ольга Бузова шокировала публику очередной сменой имиджа
Обычно для выхода в свет Бузова выбирает прямые волосы и наряды светлых и нежных тонов. Однако на недавнем мероприятии теледива предстала перед гостями с новой укладкой, но больше всего удивил выбранный певицей стиль милитари. Платье цвета хаки дополнялось черной короткой накидкой, больше похожей на курточку, а также аксессуарами. Кроме того, завершал образ несколько агрессивный макияж в темных тонах. Впрочем, гости мероприятия и СМИ оценили обновленный имидж Бузовой достаточно высоко. Помимо звезды на вечеринке присутствовали Артур Пирожков, MC Doni и другие.
Примечательно, что экс-звезда «Дома-2» в последнее время все больше внимания уделяет своей музыкальной карьере, стартовавшей еще в 2011 году с композиции «Не забывай». Недавно же в сети появилась работа «Нам будет жарко», исполненная вместе с Настей Кудри.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях