Ольга Бузова открыла свою формулу счастья улетев во Францию

Ольга Бузова опубликовала в Instagram несколько новых впечатляющих снимков, чем несказанно порадовала поклонников. Под одним из фото она оставила подпись: «Счастье — это просто взять, и прилететь на ужин во Францию».
Ольга Бузова открыла свою формулу счастья улетев во Францию

Постоянная героиня светской хроники, успешная модель и ведущая Ольга Бузова не перестает радовать и удивлять всех своих почитателей. Она не останавливается на достигнутом, двигается вперед к новым целям и ориентирам: выход в свет свежих видеоклипов и хитов, яркий имидж, присутствие откровенных представителей мужского пола на сцене, не могут не подогревать интерес к ее персоне и у рядового зрителя, рассказывает Joinfo.ua.
Секрет счастья

Сегодня Ольга точно знает, что такое счастье, а ведь не так давно, она в прямом смысле зализывала раны от оставившего на рубцы на сердце развода с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Воистину время лечит и буквально на днях Ольга опубликовала на страницах собственного блога немного фото, сопроводив какой-то из снимков подписью: «Счастье — это просто взять, и прилететь на ужин во Францию» (Орф. и пункт автора сохранены, прим. Ред.).

Судя по Stories светской львицы, она замечательно провела время на незапланированном отдыхе, превратив его в импровизированный маленький отпуск.
Ольга Бузова открыла свою формулу счастья улетев во Францию
Реакция поклонников

Практически сразу под обнародованными фото поклонники оставили свои лайки и комментарии.

«Так держать», «Красотка!», «Ты самая лучшая»- резюмировали поклонники в своих комментариях к фото Ольги.

Журналист ДжоИнфоМЕдиа Настя Арт напоминает, что на днях Бузову поддержала Виктория Боня, чт стало для поклонников весьма неожиданно.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях