Ольга Бузова и Тимур: звезды подогрели интерес к своему роману

Ольга Бузова и Тимур: Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов вместе провели время в Таиланде, при этом вели так, как будто бы они являются влюбленной парочкой.

Поклонники считают, что Ольга и Тимур во всех отношениях прекрасно подходят друг другу, однако некоторые фанаты уверены, что пара просто пиарится на звездном имени друг друга. Как бы там ни было, Бузова и Батрутдинов продолжают подогревать интерес к своим персонам.

Накануне пара снова была замечена вместе в Москве. Более того, звезды, прогуливаясь по улице, снова вели себя так, как будто бы между ними бурный роман и романтические отношения. Они гуляли, держа друг друга за руки, а потом направились в кафе. Посетители заведения продолжали наблюдать за сладкой парой, а те совершенно не стеснялись проявлять нежные чувства по отношению друг к другу. Дошло вплоть до того, что Ольга начала класть голову на плече своему партнеру.

Действительно ли пара встречается, или между ними просто дружба, неизвестно. Поклонники же уверены, что они действительно могут стать прекрасной супружеской парой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...