Ольга Бузова и Алексей Воробьев мило пообщались в Сети

Популярная телеведущая скандально известного проекта «Дом-2» Ольга Бузова и известный артист и музыкант Алексей Воробьев начали мило общаться в Сети. На беседу звезд обратили внимание поклонники артистов.

Ольга Бузова и Алексей Воробьев мило пообщались в Сети

Алексей Воробьев в Instagram опубликовал пост, который прокомментировала звездная ведущая Ольга Бузова. Артист обратился к своим поклонникам, сообщив, что у него в подписчиках уже 2,6 миллиона пользователей, а это больше населения Словении, поэтому если быть дружными, можно на выходных сходить и какую-нибудь страну захватить. В ответ Ольга Бузова написала, что она со своими 9 миллионами фанатов уже подумывает о том, куда отправиться на захват.
Ольга Бузова и Алексей Воробьев мило пообщались в Сети

Слово за слово и между звездами завязался милый разговор. Пользователи отметили, с каким взаимопониманием общаются восходящие звезды и сразу стали думать о том, какая бы могла из этих артистов получиться замечательная пара. Впрочем, что именно думают о таком развитии событий сами участники беседы, привлекшей такое пристальное внимание поклонников, пока неизвестно.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях