Ольга Бузова Дмитрий Нагиев переписка: Бузова пыталась найти утешения у Дмитрия Нагиева

Ольга Бузова Дмитрий Нагиев переписка: На данный момент в Сети существует много разнообразной информации о новоиспеченной певице Ольге Бузовой, которая после скандального развода со своим супругом-футболистом, пыталась найти себя во многих сферах, но никак не могла преуспеть.

Но, по мнению, Ольги у нее хорошо получается петь, поэтому она активно записывает песни и гастролирует. Большинство пользователей и публичных личностей отзываются негативно о творчестве Бузовой, говоря о том, что петь ей надо еще поучиться.

Кроме того, много пользователей и коллег Ольги по сцене каждый раз стараются подстегнуть Бузову, но она остается сильной и продолжает свое творчество.

К сожалению, пока у Ольги Бузовой нет второй половинки, и многие считают, что Ольге очень одиноко без любимого мужчины.

Подтверждением этого является давняя переписка Бузовой с ее товарищем Дмитрием Нагиевым. В данной переписке Ольга в шутку попросила в Нигиева немного его мозгов, чтобы разрешить ситуацию, которая у нее тогда сложилась, а он вместо руки предложил ей «руку». Также Дмитрий посоветовал Ольге спать, гулять и ласкать себя. Бузова приняла такой «подарок» и пообещала Дмитрию следовать его совету.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях