Олег Яковлев, что случилось на самом деле: новые подробности

Олег Яковлев, что случилось на самом деле: новые подробностиВокруг смерти популярного певца Олега Яковлева продолжаются складываться небылицы. Люди, пытаясь разобраться во всех обстоятельствах кончины экс-солиста группы «Иванушки International», зачастую натыкаются на такие версии, которые к действительности не имеют никакого отношения.

Впрочем, истинные поклонники покойного исполнителя прекрасно понимают, что верить всему тому, что появляется в социальных сетях, совершенно не стоит. В данной ситуации будет уместно и единственно верно — опираться на те официальные данные, которые предоставили родственники Олега Яковлева после его смерти.

Гражданская жена Олега Яковлева рассказала о тайном соглашении с супругом

Александра Куцевол поделилась с подписчиками Instagram подробностями жизни с покойным певцом.

Гражданская супруга ушедшего из жизни бывшего солиста группы «Иванушки Internatiopnal» Олега Яковлева Александра Куцевол рассказала подписчикам своего о тайном соглашении, которое она заключила с певцом летом 2014 года.

По ее словам, Олег попросил возлюбленную похудеть к 23 августа того года, для чего пара даже заключила письменное соглашение, в котором были прописаны все условия.

«Нашла в своих архивах. Наше Соглашение с Олегом Яковлевым))) Олег всегда был большим ребенком, мы постоянно смеялись-шутили, знаете, такой бесконечный «детский сад». Мы с ним постоянно дурачились) и эта записка – не исключение. Уже не помню, кто тогда выиграл в этой сделке, но на сегодня мой вес — как раз такой, какой хотел Олежка… думаю, он это видит-знает и улыбается», — прокомментировала снимок Александра Куцевол.

Фолловеров девушки умилило ее откровение. Они принялись подбадривать Александру, оставляя теплые комментарии и слова поддержки к записи.

«Как это мило и трогательно… Сашенька, держитесь, Вашу боль сейчас никакими словами не унять… И все же крепитесь, Бог в помощь!», — отметили поклонники.

Что случилось с Олегом Яковлевым: причина смерти певца

Бывший солист группы «Иванушки» Олег Яковлев скончался из-за серьезных проблем со здоровьем. По рассказам близких друзей Яковлева, будучи в составе группы, исполнитель вел не очень здоровый образ жизни. Видимо, это и стало причиной болезни Олега Яковлева.

Сообщается, что артист был госпитализирован из-за сильной боли, с которой он пытался справиться дома, при помощи таблеток. Когда самолечение не принесло пользы, его доставили в больницу.

Несмотря на весь профессионализм медиков и оперативную помощь, которую они предоставили больному, Олег Яковлев не смог побороть тяжкий недуг.

Напомним, что экс-солист музыкального коллектива «Иванушки» ушел из группы, так как ему надоело исполнять однообразный репертуар. Он начал сольную карьеру, но преуспеть ему в ней так и не удалось.

Известно, что его гражданская супруга всегда считала, что Олегу надо покинуть группу и стать независимым исполнителем, потому что в сорок лет петь в бойзбенде уже не солидно.

Олег Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Улан-Баторе, Монголии, где его родители были в командировке. С детства занимался музыкой, учился в музыкальной школе. Яковлев присоединился к группе «Иванушки International» в 1997 году, заменив погибшего Игоря Сорина. Вместе с Андреем Григорьевым-Аполлоновым и Кириллом Андреев Олег Яковлев записал песню «Тополиный пух», которая моментально взлетела на высшие строчки хит-парадов. В 2013 году артист решил покинуть группу и сконцентрироваться на сольной карьере.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях