Оксимирон Дизастер: в Лос-Анджелесе состоялся самый ожидаемый баттл

Оксимирон Дизастер: 16-го октября состоялся рэп-баттл между российским рэп-исполнителем Оксимироном и американским рэпером Дазастером. Данное событие собрало большое количество зрителей, и даже тех, кто очень далек от рэп-музыки.

Видимо, рэп-музыка наконец-то вышла на новый и качественный уровень, поэтому привлекает все больше и больше внимания. Благодаря недавнему рэп-баттлу Оксимирона и Гнойного, рэп- индустрия начала набирать популярности в России.

Баттл между Оксимироном, Мироном Федоровым, и Дизастером, Баширом Ягами, проходил в Лос-Анджелесе на протяжении семи часов и приковал к экранам миллионы поклонников рэп-музыки.

Весь баттл проводился на английском языке, что не было большой проблемой для Оксимирона , так как он учился в Лондоне. Более того, оба участника баттла использовали разнообразные обиды в адрес страны оппонента. Кроме того, был один момент, когда Дизастер перешел на русский язык и начал в неприличной форме оскорблять родных Мирона.

После окончания баттла, Мирон написал в социальной сети, что победителя должен выбрать каждый сам для себя. Жюри на баттле не было. Но, сообщается, что результаты баттла, которые будут выбраны непосредственно зрителями, будут известны позже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...