Оксана Самойлова опубликовала трогательный семейный снимок

Российская модель и супруга известного реп-исполнителя Джигана Оксана Самойлова является активным пользователем социальных сетей. Мама троих дочерей постоянно делится красивыми снимками, однако последняя семейная фотография очень порадовала поклонников.

Оксана Самойлова опубликовала трогательный семейный снимок

На ней Оксана Самойлова запечатлена в обнимку с супругом возле внедорожника, а на капоте машины разместились двое старших дочек. Модель призналась, что считает себя хорошей мамой: читает со старшей дочкой, повторяет буквы со средней и учит разговаривать младшую, однако ее очень удивляет, когда дети «в 2 года читают на пяти языках не запинаясь, а в 6 выступают как олимпийские чемпионки по художественной гимнастике». Оксана Самойлова рассказала, что ничего подобного не может сообщить о своих дочерях, поскольку у них нет никаких феноменальных талантов. Поклонники сразу же попытались успокоить молодую маму: «Все дети разные. Мне кажется делать из них вундеркиндов и сравнивать с другими детьми не стоит», — комментировали фолловеры.
Пост Оксаны Самойловой за достаточно небольшой промежуток времени набрал 400 тысяч отметок «Нравится» и тысячи положительных отзывов.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях