Оксана Самойлова опубликовала трогательный семейный снимок с Джиганом

Своих поклонников порадовала и Оксана Самойлова, обнародовав фото, на котором счастливая семья почти вся в сборе: она, муж Джиган и двое детей.
Оксана Самойлова опубликовала трогательный семейный снимок с Джиганом
На фоне крутого джипа стоят обнимающиеся мама с папой, а рядом – двое наследниц на капоте авто. Самую маленькую наследницу с собой не взяли.
Подписывая снимок, Самойлова признается, что удивляется словам других мам об их трехлетках: якобы и читать они умеют, и писать, и в теннис играют и прочее. На своих собственных детях она замечает, что многое – не так. Никакими суперспособностями ее девчонки не отличаются от других – самая обычная детвора. Да и талантов особых пока что в своих детях она не заметила.

Оксана старается быть хорошей матерью, возит девочек на различные занятия, не забывает с ними поиграть, со старшей – почитать, со средней – повторить буквы. А младшую пока что учит говорить.

Хоть девушка особо и не жаловалась, а просто делилась мнением, читатели поспешили высказать обнадеживающие слова: не все дети одинаковы, всему придет свое время…

Очень быстро трогательное семейное фото и пост набрали около 400 000 «мне нравится».

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях