Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 19 июня

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 19 июняПоследние новости российского сегмента шоу-бизнеса, актуальные на сегодняшний день, 19 июня 2017 года, передают информацию о следующей череде событий: Роза Сябитова рассекретила образ своего будущего мужа. Катя Гордон показала шрам на животе, оставшийся после вторых родов. Анастасия Волочкова поведала о том, как пригрела на груди альфонса.

Новости шоу-бизнеса: Сябитова о будущем супруге

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 19 июняБудущий муж розы Сябитовой должен обязательно иметь отношение к строительству. Со слов свахи проекта «Давай поженимся», она даже готова за ним ухаживать и кормить, лишь бы мужчина был на своем месте хозяина и не только в доме.

Недавно Роза Сябитова рассказала телеведущей «Идеального ремонта» о том, каким бы она мечтала видеть своего мужчину, любимого супруга. Пока у нее на даче делался ремонт, популярная телезвезда принялась за откровения перед камерой. Роза Сябитова не отрицает, что видела многих мужчин в своей жизни, но акцентирует внимание на том, что будет достаточно требовательна при выборе спутника жизни для себя.

Дело в том, что в том возрасте, в котором пребывает сама героиня, любовь-морковь не на первом месте. Очень важным критерием сама Роза считает домовитость потенциального жениха, его компетентность в хозяйственных вопросах. Ведь она как раз относится к тем женщинам, которые ничего не понимают в строительных делах.

В диалоге с телеведущей, Роза сказала, что на частном дворе нужно видеть руку мужчины, а его нет здесь, вот поэтому ничего и не ладится. Не обошла вниманием Роза Сябитова и романтическую сторону портрета будущего своего жениха. Хотя она и разменяла шестой десяток, все равно готова заниматься сексом, тем более интерьер в новой даче к этому располагает. После ремонта в доме были установлены красивые и современные диваны. Так что наряду с работоспособностью по хозяйству, Роза Сябитова желает видеть и вполне здорового мужчину, в настоящем смысле этого слова.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.06.2017: Гордон показала шрам после родов

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 19 июняИзвестная российская журналистка Катя Гордон несколько месяцев назад во второй стала мамой — у нее родился сын. По словам знаменитости, роды прошли тяжело, и она буквально находилась на грани жизни и смерти. Сегодня Катя Гордон опубликовала в Instagram свой снимок в купальнике, на котором она запечатлена без обработки графическими редакторами.

«Я умею делать талию уже в программках;)) и ретушировать шрамы. Но есть как есть;)) этот шрам — жизнь моего второго сына и моя, но время объявить поиск хирурга, который его перешьет и сделает аккуратнее», — подписала знаменитость снимок.

Смелость журналистки восхитила ее подписчиков. «Какая же Вы искренняя и смелая!», «Катя, вы прекрасны во всех отношениях и смыслах!», «В этом вся ты. Настоящая», «Настоящая, редкая, живая. Вокруг все больше кукол чем живых людей. Молодец», — написали поклонники в адрес знаменитости.

Также свою поддержку Кате Гордон в комментариях выразили женщины, перенесшие операцию кесарева сечения.

Свежие новости шоу-бизнеса на сегодня, 19 июня: Волочкова пригрела на груди альфонса

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 19 июняЗвезда балета и светская львица Анастасия Волочкова откровенно рассказала об отношениях с водителем и личным помощником. Мужчина воспользовался ее доверием и теплым отношением ради личной выгоды.

Об отношениях со своим водителем Анастасия Волочкова разоткровенничалась в эфире передачи «Новые русские сенсации» на НТВ. «Ты любишь человека, потом он тебя предает, и ты понимаешь, что ты же любил, ты же верил, ты доверял и разделял все, но это мыльный пузырь», — поделилась своей болью балерина.

Ее водитель Александр втерся ей в доверие до такой степени, что стал практически членом семьи. По крайней мере сама Волочкова рассказывает, что он был рядом с ней практически круглосуточно. «Он стал просто жить здесь, как хозяин», — поведала откровенно балерина.

«Человек втерся реально в доверие таким образом, и это не могло не напрягать. Он в курсе всего был, это правда. Таких людей нужно опасаться», – заметила она. В конце концов это и привело к громкому скандалу с предательством. А Александр из одного из самых доверенных людей в окружении Волочковой получил прозвание альфонса.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях