Нина Шацкая прошла в следующий этап проекта «Голос»

Уроженка Ярославской области Нина Шацкая прошла в прямые эфиры вокального проекта «Голос». Об этом стало известно вчера, 24 ноября, после пятничного выпуска шоу.

Нина Шацкая прошла в следующий этап проекта «Голос»

В нокаутах Щацкая перевоплотилась в образ роковой женщины. Она драматично исполнила песню, написанную на стихи Анны Ахматовой, «Колдунья». Член жюри Александр Градский отметил, что артистка проделала блестящую работу. Наставником уроженки Ярославля на проекте является Дима Билан.

Леонид Агутин объединил в своей тройке Ясмани Сильву, который исполнил композицию «The rhythm is Magic», Викторию Олизе, спевшую «Летний дождь», Игоря Талькова и славу Задорожного. Продюсеру было очень трудно сделать выбор между воспитанниками. В результате в следующий тур прошли Олизе и Задорожный.

В тройке Пелагеи оказались Дэйва Дарио с «SOS» Грегори Лемаршаля, Ладислава Бубнара с композицией «Вдоль по улице метелица метет» и Мишеля Мстояна с «Не плачь». Все песни требовали показать высокий уровень мастерства. Александр Градский отметил, что исполнители достойно справились с поставленной задачей. В прямые эфиры удалось пройти Дарио и Бубнар.

Александр Градский оставил в проекте Наталью Герасимову, которая покорила зрителей песней «Il dolce suono» и Софию Онопченко. Ей досталась композиция «У меня есть счастье».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...