Никита Михалков признался, что скоро станет прадедом в 72 года

Знаменитый режиссёр Никита Михалков в 20-х числах октября отпраздновал в тёплом семейном кругу свой 72-й день рождения. Говоря заглавный тост, прославленный кинодеятель признался, что сын Степан (от первого брака) скоро сделает его прадедом.
Никита Михалков признался, что скоро станет прадедом в 72 года

Сыну Михалкова от первого брака с киноактрисой Анастасией Вертинской Степану уже 51 год. Он не пошёл по стопам родителей, а стал ресторатором. Никита Сергеевич озвучил на своём празднике возраст сына и посетовал, что время летит так быстро. От Степана у Никиты Михалкова уже трое взрослых внуков: Александра, Василий и Пётр. Режиссёр намекнул, что кто-то из них готов подарить ему правнука и продолжателя славной фамилии.

Супруга режиссёра, бывшая модель Татьяна Михалкова, поздравляя мужа, сделала трогательный экскурс в их романтическую молодость и зачитала философские письма о смысле жизни, которые будущий муж писал ей из армии. С женой Татьяной Никита Михалков вырастил троих детей: Анну (актриса), Артёма (режиссёр и актёр) и Надежду (актриса). Все вместе они уже подарили Никите Сергеевичу шестерых замечательных внуков, самому старшему из которых 17 лет, а самым младшим по 4 годика.

С таким большим и дружным семейством, рано или поздно, Никите Михалкову неизбежно предстоит перейти в разряд прадедушек, так что «первая ласточка» со стороны Степана — это только начало.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях