Названы фильмы, где у актеров действительно был секс

Далеко не всегда сцены секса, демонстрируемые в кино, не относящемся к фильмам для взрослых, являются постановочными. Режиссеры рассказали, в каких проектах у актеров действительно была интимная близость.

Названы фильмы, где у актеров действительно был секс
Так, без дублеров в откровенных сценах отказались актеры кинокартины “Анархист”, режиссером которой выступил Ларс фон Триер. Что до “Нифоманки” его же авторства, то изначально действительно планировалось, что все сцены секса в ленте будут реальными, но в итоге так и оказалось, только играли в таких отрывках не главные герои, а порноактеры. В “Отголосках прошлого” с участием Роберта Паттинсона звезда “Сумерек” самоудовлетворял себя в сцене, где его лицо изображает оргазм, и ему до сих пор стыдно за это.
Достаточно реальных постельных сцен и в работе 1979 года — “Калигула”, режиссером которой выступил Тинто Брасс. Кроме того, настоящий секс наблюдался на съемочных площадках таких кинокартин, как “Коричневый кролик”, распугавший зрителей Каннского фестиваля, а также “Клуб “Shortbus” и “Спи со мной”.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях