Наташа Королева «психанула» появившись на обложке мужского издания 1 апреля

Наташа Королева показала в своем микроблоге новый кадр, на котором она предстала полураздетой, да еще и на обложке мужского издания. Психанула певица 1 апреля.
Наташа Королева «психанула» появившись на обложке мужского издания 1 апреля

Певица Наташа Королева не только петь и отдыхать красиво может, но и качественно шутить над своими поклонниками. Joinfo.ua расскажет все поп порядку, а заодно напомнит, как выглядела артистка 20 лет назад.

Наташа Королева на обложке PlayBoy

Наташа опубликовала новое фото в своем Инстаграме, которым привлекала внимание многотысячной армии поклонников. Дело в том, что исполнительница «Маленькой страны» предстала перед своими фанатами на обложке мужского журнала PlayBoy.

Наташа Королева «психанула» появившись на обложке мужского издания 1 апреля

Красотка Королева играющими глазками смотрит прямо в объектив камеры, прикусывая звездочку в качестве аксессуара. На ней надето серебряного цвета что-то вроде корсета, стягивающего бюст, который отлично виден. Без пикантностей, конечно. Любоваться – не налюбоваться.

Ошеломленные поклонники даже не сразу прочитали, что певица написала в подписи, тут же набросившись с вопросами: когда выпуск, будут ли еще фото. Также подписчики прокомментировали снимок как обычно, похвалив своего кумира за роскошные данные:

«Вау!!! Звезда!!! И зачем такое тело прятать???!!!», «И правильно сделала!!!!», «Хорошо, психанула!», «Наталья -Вы лучшая!!!! Классная, красивая,живая))))».

С 1 Апреля

Однако, редакция ДжоИнфоМедиа обращает внимание на то, что в подписи артистка выдает истину данного поста. На самом деле, фото опубликовано 1 апреля, то есть в День Смеха или Дурака, кому как удобно. «Спустя 20 лет решила психануть! playboymagazine #шутка #минутка #1апреля !!!» (Орф. и пункт. авторов здесь и далее сохранены, прим. Ред.).

Да, на снимке и правда Наташа Королева, но номер данного выпуска датирован 1997 годом, когда она действительно предстала в соблазнительном образе на главной странице глянца.

Тут же конечно, напрашивается вопрос, неужели родные фанаты, наблюдающие за жизнью Королевой не поняли, что данному фото лет 20? Многие не поняли, а многие посмотрели следующий снимок, обработанный в фотошопе, якобы сделанный сейчас.

Наташа Королева «психанула» появившись на обложке мужского издания 1 апреля

Вывод: Наташе Королевой время нипочем. Она 20 лет назад выглядела роскошно, и точно так же сейчас держит себя в форме, весьма объемной и аппетитной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...