Наташа Королева призналась, что не может поверить в смерть Хворостовского

Наташа Королева прокомментировала смерть деятеля культуры Дмитрия Хворостовского. Певица сказала, что уход оперного певца скоропостижен, и в это очень трудно поверить. Пост в память исполнителю она оставила в микроблоге Instagram.

Наташа Королева призналась, что не может поверить в смерть Хворостовского
В публикации певица написала, что сердце болит, душа плачет, что очень рано ушел. В комментариях фанаты также стали оставлять свои соболезнования. Дмитрий Хворостовский умер ночью двадцать второго ноября, в лондонском хосписе. До последнего вздоха рядом была его любящая жена. На протяжении многих лет деятель культуры боролся со страшным недугом — раком головного мозга. Из-за онкологического заболевания, две недели назад скончался юморист Михаил Задорнов, при этом в 2015 году не стало и Жанны Фриске.

Прощание с деятелем культуры пройдет в Москве в следующий понедельник. Согласно его завещанию, легендарного баритона кремируют. Прах легендарного оперного певца захоронят в 2-х городах – Красноярске, где родился исполнитель и в Москве. В данное время в Лондоне подготавливаются необходимые документы для транспортировки тела певца в РФ.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях