Наташа Королева опубликовала «грязные танцы» Николая Баскова и солистки группы «Попабенд»

Российской певицей Наташей Королева опубликовано видео, где запечатлены “грязные танцы” солистки нового её проекта “Попабенд”, а также Николая Баскова. Пользователи интернета данное заснятое действо назвали “развратным”.

Наташа Королева опубликовала «грязные танцы» Николая Баскова и солистки группы «Попабенд»
Наташа Королева недавно заявила, что она работает над очередным новым проектом. При этом солисткой группы будет Аня Попочка. Главным направлением проекта являются юмористические выступления. В свою очередь фанаты с большим интересом отнеслись к этой новинке, однако не могли долгое время оценить её.
Вместе с этим звезда, которая предвкушала успех группы, в своем Instagram выложила ролик с выступления “Попабенд” совместно с Николаем Басковым. В рамках этого видео исполнители поют на сцене, а также танцуют “грязные танцы”. В свою очередь, презентовав в ролике песни, главная звезда оголяет ягодицы, начиная при этом ими трясти.

Стоит отметить, что не все подписчики хорошо отреагировали на “Попабенд”. Некоторые отметили, что данное выступление получилось очень развратным. Прочие фолловеры заметили, что нельзя судить о группе только по одному видео.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях