Наталью Водянову в образе дьяволицы осудили за неблагопристойный наряд

Новое обличие отечественной модели Натальи Водяновой не понравилось ее подписчикам. Звезда подиума обнародовала в личном микроблоге Instagram публикацию, на которой она предстала в образе «дьяволицы».

Наталью Водянову в образе дьяволицы осудили за неблагопристойный наряд
Водянова для более контрастного своего облика нанесла вызывающий макияж. Она накрасила губы помадой темного оттенка и сделала заметные черные стрелки на глазах. При этом модель надела классическое короткое платье, а на голове небольшие рожки – это все, что надо было для возмущения подписчиков. Наталья написала, что ищет более подходящий образ для будущего Хэллоуина. Между тем она поинтересовалась у поклонников, что они думают по этому поводу.

Фолловеры привыкли видеть супермодель утонченной и легкой, поэтому они были не готовы к новоиспеченному сексуальному образу Водяновой. Многие фанаты возмущенно называли наряд звезды подиума богохульным. Они указывали на то, что Наталья крещенная. В свою очередь, несмотря на это, были и хорошие отклики. Некоторые подписчики восприняли данный облик модели как творческий подход к ее новому стилю.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...