Наталья Ветлицкая: В Москве наступил ад

Звезда 90-х, певица Наталья Ветлицкая живет в Испании на ПМЖ. Однако артистка активно интересуется событиями, которые происходят на ее родине – в Москве. Жизнь там она назвала «адом».
Наталья Ветлицкая: В Москве наступил ад

Популярная в 90-х годах прошлого столетия певица Наталья Ветлицкая уже давно живет на ПМЖ в солнечной Испании. Однако артистка старается не терять связи со своей исторической родиной. Она интересуется жизнью в России и, в частности, в Москве. Она решила поделиться в соцсети своим мнением, и вызвала в результате жаркие споры, .

Разочарована в столице
Наталья Ветлицкая: В Москве наступил ад

Так, певица Наталья Ветлицкая разместила в социальной сети фотоснимок, который, по всей видимости, сильно впечатлил и возмутил артистку.

Фотографию Ветлицкая подписала так: «Москва 2017 … *исец какой-то…» (Орф. и пункт. здесь и далее авторские. — Прим. ред.). А сам снимок, который певица отыскала в Интернете, также имел подпись: «Со стороны Кремля Тверскую уже блокируют от Навального мешками с песком и противотанковыми ежами».

Не была – и больше не надо
Наталья Ветлицкая: В Москве наступил ад

Также певица рассказала о слухах, которые ей передали друзья, побывавши в Москве. По словам Ветлицкой, она в последний раз была в столице РФ около 2 лет назад. На что ее друзья убеждают, что «вот больше и не надо».

Как информирует наш журналист Амалия Червинчук, певицу возмутили высокие цены, плохое качество продуктов питания в магазинах и состояние города, который вечно «перекопан».

Вызвала бурю комментариев
Наталья Ветлицкая: В Москве наступил ад

«Собянин изуродовал город до неузнаваемости. И русского населения почти не осталось. Все за всеми следят, все на всех стучат. Атмосфера ужасная. Оккупированная территория», — рассказывает Наталья Ветлицкая на своей странице в соцсети Фейсбук.

Своим постом в микроблоге Ветлицкая вызвала массу комментариев. Также Наталья и сама подключилась к ним, написав, что это она «вкратце описала ситуацию».

Наталья Ветлицкая: В Москве наступил ад

Певица говорит, что у нее, буквально, «волосы дыбом встали», и что она абсолютно не соскучилась за Москвой, а даже наоборот — отвыкла уже. Но все равно, ей за Москву «обидно, как ни как моя родина».

Резюмировала Ветлицкая словами: «Если и есть где-то ад, так он именно там».

Напомним, популярная певица Наталья Ветлицкая не часто дает о себе знать, однако время от времени, все же, публикует в социальной сети свои свежие фотоснимки.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях