Наталья Рудова опубликовала фото с торчащими сосками

Наталья Рудова опубликовала фото с торчащими сосками

Наталья Рудова передала поклонникам привет в социальной сети с морского побережья необозначенной в посте южной страны. Более всего, судя по комментариям, подписчикам понравились торчащие под майкой соски актрисы.

Недавно Наталья получила титул самой сексуальной женщины года от читателей отечественного мужского глянца. Теперь, судя по всему, актриса при каждом удобном случае стремится оправдать оказанное ей высокое доверие мужской части населения России. На опубликованном фото Рудова запечатлена в розовых трусиках и белой маечке, под которой хорошо просматриваются дерзко торчащие соски.

Наталья Рудова опубликовала фото с торчащими соскамиКонечно же, поклонники Натальи выказали свое восхищение, как самой актрисой, так и ее пляжным нарядом. Правда, некоторые реалистически мыслящие фолловеры разглядели в позе звезды «Молодежки» и ее выражении лица намек на весьма низкую температуру окружающей среды. Да и напрягшиеся соски не всегда говорят о приступе страсти. Появилось предположение, что Рудова решила устроить фотосессию в зимнем Крыму.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...